Artikel Nordic Rainer Gassner im Berger’s Hotel & Landgasthof

Nordic Cuisine á la Rainer Gassner im „Berger’s Hotel & Landgasthof“

Am 12. und 13. Februar 2021 sorgt Rainer Gassner im „Berger’s Hotel & Landgasthof“ im verträumten Örtchen Enge-Sande für Genusserlebnisse. Nah der Nordsee und der dänischen Grenze kommt die Seele zur Ruh. Mal schauen, was Rainer Gassner auf die Teller zaubern wird. Seine Vita klingt vielversprechend: Der gebürtige Bayer ist der Liebe wegen in die Festungsstadt Fredericia an der Ostküste von Jütland in Dänemark gezogen. Über seinem Restaurant „Ti Trin Ned“ leuchtet seit 2017 ein Michelin-Stern. Rainer Gassner ist – wie mir auch – Nachhaltigkeit wichtig: Früchte, Gemüse und Kräuter bezieht er von umliegenden Feldern und lokalen Lieferanten.