Frisch renoviert: Ein Genussplatz in Keitum mit Herz und Stil.
Das ist doch alles Käse, im Friesischen Käselädchen gegenüber des Teekontors in Keitum weht seit Anfang 2024 frischer Wind. Die Käsejungs vom Käseklub haben fleissig umgebaut und erweitert. Beide sind bereits Keitum erprobt, Fabian als langjähriger Küchenchef von Johannes King, Johannes Inhaber der Alten Wäscherei am Keitumer Kreisel. Schleswig Holstein und die Welt im Käsetresen, vor Ort gerührter Ziegenfrischkäse, weißer Friese von der Ostseeküste bis zum Deichkäse aus der nähe von Husum.
Jeden Donnerstag frischen Joghurt, Milch und Butter von der James Farm in Flensburg, jeden Freitag Dinkelbaguette der Bäckerei Lund aus Hörnum. Der kleine Hofladen verspricht viel Genuss, hausgekochte Chutneys, Marmeladen und vieles mehr. Zudem mit gemütlichem Ausblick aufs Feld Frühstück, Lunch, leckeren Cheescake und Aperitivo in ungezwungener Atmosphäre zwischen 9:30-18:30 (Sonntag wird pausiert).