Winterliche Genüsse zwischen Dagebüll, Risum-Lindholm und der Arlau-Schleuse
Im Herzen Dagebülls lädt "Louisas Heimatküche” zur regionalen Küche ein. In der kälteren Jahreszeit werden an ausgewählten Tagen zusätzlich genussvolle Specials für kulinarische Winterabende angeboten. Von Fisch- und Käse-Fondue, über heimisches Wild sowie Landente bis hin zu traditionellem Miesmuschelessen gibt es Speisen mit Zutaten von norddeutschen Erzeugern. Weitere Informationen und Tischreservierung
Im Rahmen des Schleswig-Holstein Gourmet Festival bereitet zwei-Sterne-Koch Michael Kempf gemeinsam mit dem Team aus dem Restaurant Eichhorn‘s ein meisterhaftes Menü vor. Das Genussevent findet am 23. sowie 24. Januar 2026 in Risum-Lindholm statt. Weitere Informationen sowie Platzreservierungen sind unter 04661 8564 oder per Mail an hotel@eichhorns.de möglich.
Im Dezember lädt das Nordsee-Hotel Arlau-Schleuse im Restaurant „Deichgraf“ zu einer kulinarischen Festtags- und Winterküche ein. In geselliger Atmosphäre gibt es am 06.12. das Nikolaus-Grünkohlessen und zu den Feiertagen Speisen à la carte sowie ein weihnachtliches Tagesgericht. Voranmeldungen sind telefonisch unter 04846 699 00 möglich oder online.