• Ein Blick auf das Resturant und den Tresen von Luisas Heimatküche.
    © Nordseeküste Nordfriesland, Markus Rohrbacher

Winterliche Genüsse zwischen Dagebüll, Risum-Lindholm und der Arlau-Schleuse

Kulinarische Höhepunkte in Nordfriesland

Im Herzen Dagebülls lädt "Louisas Heimatküche” zur regionalen Küche ein. In der kälteren Jahreszeit werden an ausgewählten Tagen zusätzlich genussvolle Specials für kulinarische Winterabende angeboten. Von Fisch- und Käse-Fondue, über heimisches Wild sowie Landente bis hin zu traditionellem Miesmuschelessen gibt es Speisen mit Zutaten von norddeutschen Erzeugern. Weitere Informationen und Tischreservierung

Im Rahmen des Schleswig-Holstein Gourmet Festival bereitet zwei-Sterne-Koch Michael Kempf gemeinsam mit dem Team aus dem Restaurant Eichhorn‘s ein meisterhaftes Menü vor. Das Genussevent findet am 23. sowie 24. Januar 2026 in Risum-Lindholm statt. Weitere Informationen sowie Platzreservierungen sind unter 04661 8564 oder per Mail an hotel@eichhorns.de möglich.

Im Dezember lädt das Nordsee-Hotel Arlau-Schleuse im Restaurant „Deichgraf“ zu einer kulinarischen Festtags- und Winterküche ein. In geselliger Atmosphäre gibt es am 06.12. das Nikolaus-Grünkohlessen und zu den Feiertagen Speisen à la carte sowie ein weihnachtliches Tagesgericht. Voranmeldungen sind telefonisch unter 04846 699 00 möglich oder online.

1 zur Liste Diese Seite wurde auf deiner Merkliste gespeichertDiese Seite wurde von deiner Merkliste entfernt