• Am sogenannten Pass in der Küche, werden die Gerichte auf dem Teller fertig gestellt.
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Wintergenuss im Kapitänsdorf

Advents-Genusspfad in Keitum

Fangfrische Meeresfrüchte, regionale Spezialitäten, feine Gourmetküche: Die vielfältige Kulinarik macht Essen gehen auf Sylt ganzjährig zu einem geschmackvollen Erlebnis. Auch im Winter präsentiert sich die Insel von ihrer einzigartigen kulinarischen Seite. Dann lädt der „Genusspfad Sylt“ zu einer Entdeckungstour der besonderen Art ein. Am 13. Dezember öffnen beim „Advents-Genusspfad“ in Keitum fünf Gastgeber ihre Türen für all jene, die guten Geschmack ebenso schätzen wie geselliges Beisammensein. Die Gäste kommen beim Streifzug durch das Kapitänsdorf in den Genuss eines Walking Dinners, bei welchem überwiegend mit Sylter Zutaten und Produkten direkt vom Erzeuger gearbeitet wird. Mit dabei sind das Restaurant „Amici“, der Benen-Diken-Hof, die Butcherei, Oma Wilma und das Severin*s Resort und Spa.

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