Bauernfrühstück

Herzhafte Köstlichkeit schnell und einfach selbst gemacht. Sehen Sie hier, wie es geht.

So wird's gemacht

Zutaten:

  • 1,2 kg festkochende Kartoffeln
  • Salz, Pfeffer
  • 80 g Öl
  • 4 Eier
  • 1 Gewürzgurke
  • 4 Scheiben Katschinken
     

Zubereitung:

Kartoffeln in Salzwasser kochen, anschließend pellen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Öl in der Pfanne erhitzen und Kartoffeln hinzugeben. Gut anbraten und anschließend salzen und aus der Pfanne nehmen.
4 Eier in eine Schüssel schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen.
Gewürzgurke zu einem Fächer aufschneiden.
Eier mit Öl in die Pfanne geben, stocken lassen und die Kartoffeln auf eine Hälfte des Rühreis geben. Die andere Hälfte darüberlegen. Auf den Teller stürzen und mit der Gewürzgurke und Schinken anrichten.
Nach Belieben noch Petersilie darüber streuen und mit Tomatenscheiben verzieren.

Fisch wird serviert
© Carlos Arias Enciso

Nordsee Rezepte


merken
Inhalt auf Merkliste setzen
entfernen
Inhalt von Merkliste entfernen
1 zur Liste
Diese Seite wurde auf Ihrer Merkliste gespeichert
Diese Seite wurde von Ihrer Merkliste entfernt