© Fotoatelier IJ
Die Trollebüller Eiscremerei

Genieße regionale Eisspezialitäten der Trollebüller Eiscremerei

Ob  Schoko,  Vanille  oder  Frucht,  ob  cremige  Kompositionen  aus  Milch  und  Sahne  oder  zartschmelzendes  Sorbet:  Eis  geht  einfach  immer.  Wenn  es  dann  noch  mit  Liebe  gemacht  ist,  ist  es perfekt. So wie die Kreationen der  Trollebüller  Eiscremerei im nordfriesischen    Stedesand/Trollebüll.  In  der  Manufaktur  auf dem Hof der Familie Steen sen  entstehen  in  liebevoller  Handarbeit  köstliches  Milcheis  und  Sorbet. 

Die  Grundlage  für  ersteres  liefert  die  Milch  der  130  hofeigenen  Milchkühe.  Die  Sahne  kommt  von  der  Langenhorner  Meierei  aus  dem  Nachbardorf. Auch sonst beziehen die Steensens  ihre  Zutaten  so  weit  wie  möglich  aus  der  näheren  Umgebung.  „Am  liebsten  arbeiten  wir  mit  Produkten  aus  der  Region,  direkt  vom  Erzeuger  –  so  wissen  wir  immer,  was  in  unseren  Bechern  steckt“,  sagt  Sina Steensen, der als FEINHEIMISCH-Mitglied  neben  der  Regionalität vor allem die Qualität ihrer Produkte wichtig ist. An den Rezepten wird so lange getüftelt, bis Geschmack  und  Konsistenz  perfekt  sind:  Salziges  Karamell,  Weiße  Schokolade-Mohn  –  der  Kreativität  sind  kaum  Grenzen  gesetzt.  Besonders  beliebt  sind  die Sorten aus selbstgemachtem Joghurt. 

Zu  kaufen  gibt  es  die  Köstlichkeiten aus der Trollebüller Eiscremerei in verschiedenen Hofläden, Automaten und Gastronomiebetrieben. Mmh, lecker!

© Fotoatelier IJ
© Fotoatelier IJ

Kontakt

Die Trollebüller Eiscremerei Entfernung anzeigenZiel in Entfernung Wangisweg 3
25920 Stedesand
+49 4662 69900 81 info@die-trollebueller.de Zur Trollebüller Eiscremerei
merken
Inhalt auf Merkliste setzen
EntfernenEntfernen entfernen
Inhalt von Merkliste entfernen
1 zur Liste
Diese Seite wurde auf deiner Merkliste gespeichert
Diese Seite wurde von deiner Merkliste entfernt