© Fotoatelier IJ
Die Trollebüller Eiscremerei

Genieße regionale Eisspezialitäten der Trollebüller Eiscremerei

Ob Schoko, Vanille oder Frucht, ob cremige Kompositionen aus Milch und Sahne oder zartschmelzendes Sorbet: Eis geht einfach immer. Wenn es dann noch mit Liebe gemacht ist, ist es perfekt. So wie die Kreationen der Trollebüller Eiscremerei im nordfriesischen Stedesand/Trollebüll. In der Manufaktur auf dem Hof der Familie Steensen entstehen in liebevoller Handarbeit köstliches Milcheis und Sorbet. 

Die Grundlage für ersteres liefert die Milch der 130 hofeigenen Milchkühe. Die Sahne kommt von der Langenhorner Meierei aus dem Nachbardorf. Auch sonst beziehen die Steensens ihre Zutaten so weit wie möglich aus der näheren Umgebung. „Am liebsten arbeiten wir mit Produkten aus der Region, direkt vom Erzeuger so wissen wir immer, was in unseren Bechern steckt“, sagt Sina Steensen, der als FEINHEIMISCH-Mitglied neben der Regionalität vor allem die Qualität ihrer Produkte wichtig ist. An den Rezepten wird so lange getüftelt, bis Geschmack und Konsistenz perfekt sind: Salziges Karamell, Weiße Schokolade-Mohn – der Kreativität sind kaum Grenzen gesetzt. Besonders beliebt sind die Sorten aus selbstgemachtem Joghurt. 

Zu kaufen gibt es die Köstlichkeitenaus der Trollebüller Eiscremerei in verschiedenen Hofläden, Automaten und Gastronomiebetrieben. Mmh, lecker!

© Fotoatelier IJ
© Fotoatelier IJ

Kontakt

Die Trollebüller Eiscremerei Entfernung anzeigenZiel in Entfernung Wangisweg 3
25920 Stedesand
+49 4662 69900 81 info@die-trollebueller.de Webseite besuchen
merken
Inhalt auf Merkliste setzen
EntfernenEntfernen entfernen
Inhalt von Merkliste entfernen
1 zur Liste
Diese Seite wurde auf deiner Merkliste gespeichert
Diese Seite wurde von deiner Merkliste entfernt