© Kerstin Limbrecht-Ecklundt

Punsch

Punsch-Rezept

Zutaten

  • 1 l guter Rotwein
  • 300 ml Madeira
  • 150 ml Arrack
  • 150 g Zucker
  • Etwas Orangensaft
  • 1 Stange Zimt

 

Zubereitung

Löse den Zucker im Orangensaft auf.

Gib dann alle Zutaten zusammen in einen Topf und lassen alles gut aufkochen.

Den Zimt entfernst du wieder, damit der Geschmack nicht zu stark wird.

Fülle den Punsch in 1-2 Flaschen ab und lass ihn eine Woche ziehen

 

Du kannst den Punsch kalt oder warm trinken, ich bevorzuge ihn warm.

merken
Inhalt auf Merkliste setzen
EntfernenEntfernen entfernen
Inhalt von Merkliste entfernen
1 zur Liste
Diese Seite wurde auf deiner Merkliste gespeichert
Diese Seite wurde von deiner Merkliste entfernt