Punsch
© Kerstin Limbrecht-Ecklundt

Punsch


Punsch-Rezept

Zutaten

  • 1 l guter Rotwein
  • 300 ml Madeira
  • 150 ml Arrack
  • 150 g Zucker
  • Etwas Orangensaft
  • 1 Stange Zimt

 

Zubereitung

Lösen Sie den Zucker im Orangensaft auf.

Geben Sie dann alle Zutaten zusammen in einen Topf und lassen alles gut aufkochen.

Den Zimt entfernen Sie wieder, damit der Geschmack nicht zu stark wird.

Füllen Sie den Punsch in 1-2 Flaschen ab und lassen Sie ihn eine Woche ziehen

 

Sie können den Punsch kalt oder warm trinken, ich bevorzuge ihn warm.

merken
Inhalt auf Merkliste setzen
entfernen
Inhalt von Merkliste entfernen
1 zur Liste
Diese Seite wurde auf Ihrer Merkliste gespeichert
Diese Seite wurde von Ihrer Merkliste entfernt