Scholle Finkenwerder Art

Scholle lecker selbst gemacht, wir zeigen Ihnen, wie es geht. Ab an den Herd und guten Appetit!

So wird's gemacht

Zutaten:

  • 1 Scholle
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Mehl
  • Butterschmalz
  • Butter
  • 100g Speck
  • Kartoffeln


Zubereitung:

Kartoffeln kochen.
Rogen der Scholle entfernen, Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Anschließend in Mehl wenden und mit Butterschmalz und etwas Butter zuerst auf der weißen Seite braten. Nach ca. 3 Minuten wenden und hin und wieder mit heißem Fett übergießen. Speck mit in die Pfanne geben und anbraten.
Zum Schluss die Scholle mit den gekochten Kartoffeln anrichten und mit Petersilie garnieren.

Fisch wird serviert
© Carlos Arias Enciso

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