Scholle Finkenwerder Art

Scholle lecker selbst gemacht, wir zeigen dir, wie es geht. Ab an den Herd und guten Appetit!

So wird's gemacht

Zutaten:

  • 1 Scholle
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Mehl
  • Butterschmalz
  • Butter
  • 100g Speck
  • Kartoffeln


Zubereitung:

Kartoffeln kochen.
Rogen der Scholle entfernen, Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Anschließend in Mehl wenden und mit Butterschmalz und etwas Butter zuerst auf der weißen Seite braten. Nach ca. 3 Minuten wenden und hin und wieder mit heißem Fett übergießen. Speck mit in die Pfanne geben und anbraten.
Zum Schluss die Scholle mit den gekochten Kartoffeln anrichten und mit Petersilie garnieren.

© Carlos Arias Enciso

Nordsee Rezepte


merken
Inhalt auf Merkliste setzen
EntfernenEntfernen entfernen
Inhalt von Merkliste entfernen
1 zur Liste
Diese Seite wurde auf deiner Merkliste gespeichert
Diese Seite wurde von deiner Merkliste entfernt