Zutaten:4 cl Rum1 TL Zucker200 ml heißer Kakao50 g SchlagsahneSchokoraspelZubereitung:Rum erwärmen. Warmen Rum in eine Tasse füllen und mit Zucker süßen. Heißen Kakao darüber gießen, mit einer Sahnehaube krönen und mit Schokoraspeln verzieren.
© NTSZum Pharisäer RezeptPharisäer Das Nordstrander Nationalgetränk wärmt von innen und gehört zum Nordsee Urlaub einfach dazu. Prost!
© NTSZum Tote Tante RezeptTote Tante Getränkespezialität der Nordseeküste. Wärmt nach dem belebenden Strandspaziergang.
© NTSZum Heiße Wecken RezeptHeiße Wecken Leckeres Hefegebäck, besonders beliebt in der kalten Jahreszeit. Schnell und einfach nachbacken!
© NTSZum Bauernfrühstück RezeptBauernfrühstück Herzhafte Köstlichkeit schnell und einfach selbst gemacht. Sehen Sie hier, wie es geht.
© NTSZum RezeptKrabbenbrötchen mit Remoulade Typisch Nordsee und super lecker. Frische Nordseekrabben direkt aufs Brötchen.
© NTSZum RezeptSpiegelei mit Krabben Frische Nordseekrabben selber pulen und danach frisch genießen. Krabbenpulen leicht gemacht!
© NTSZum Kohlrouladen RezeptKohlroulade Leckere Hausmannskost mit Dithmarscher Kohl. An die Töpfe, fertig, los!
© NTSZum RezeptScholle Finkenwerder Art Scholle lecker selbst gemacht, wir zeigen Ihnen, wie es geht. Ab an den Herd und guten Appetit!