Tote Tante

Getränkespezialität der Nordseeküste. Wärmt nach dem belebenden Strandspaziergang.

Heißgetränk aus Kakao und Rum, © NTS© NTS

Zutaten:

  • 4 cl Rum
  • 1 TL Zucker
  • 200 ml heißer Kakao
  • 50 g Schlagsahne
  • Schokoraspel

Zubereitung:

Rum erwärmen.
Warmen Rum in eine Tasse füllen und mit Zucker süßen. Heißen Kakao darüber gießen, mit einer Sahnehaube krönen und mit Schokoraspeln verzieren.

Nordsee Rezept-Videos

Pharisäer im traditionellen Becher, © NTS© NTSZum Rezept

Pharisäer

Das Nordstrander Nationalgetränk wärmt von innen und gehört zum Nordsee Urlaub einfach dazu. Prost!

Heißgetränk aus Kakao und Rum, © NTS© NTSZum Rezept

Tote Tante

Getränkespezialität der Nordseeküste. Wärmt nach dem belebenden Strandspaziergang.

Heiße Wecken mit geschmolzener Butter angerichtet, © NTS© NTSZum Rezept

Heiße Wecken

Leckeres Hefegebäck, besonders beliebt in der kalten Jahreszeit. Schnell und einfach nachbacken!

Kartoffeln, Ei und Schinken, angerichtet mit Gewürzgurken und Tomaten, © NTS© NTSZum Rezept

Bauernfrühstück

Herzhafte Köstlichkeit schnell und einfach selbst gemacht. Sehen Sie hier, wie es geht.

Krabbenbrötchen mit Remoulade und Salat, © NTS© NTSZum Rezept

Krabbenbrötchen mit Remoulade

Typisch Nordsee und super lecker. Frische Nordseekrabben direkt aufs Brötchen.

Spiegelei mit frischen Krabben auf lauwarmem Schwarzbrot, © NTS© NTSZum Rezept

Spiegelei mit Krabben

Frische Nordseekrabben selber pulen und danach frisch genießen. Krabbenpulen leicht gemacht!

Kohlroulade mit Speck und Kartoffeln, © NTS© NTSZum Rezept

Kohlroulade

Leckere Hausmannskost mit Dithmarscher Kohl. An die Töpfe, fertig, los!

Scholle Finkenwerder Art mit Kartoffeln, © NTS© NTSZum Rezept

Scholle Finkenwerder Art

Scholle lecker selbst gemacht, wir zeigen Ihnen, wie es geht. Ab an den Herd und guten Appetit!