Die Sylter Landküche ist ein spannendes Konzept, bei dem die personalintensiven Bestandteile der Herstellung eines Gerichtes ausgelagert werden. Seit der Gründung 2018 hat sich einiges getan, was und wie sie in den Genuss der tollen Gerichte kommen, erfahren Sie hier:
Das Konzept der Sylter Landküche besteht nun seit fünf Jahren, nachdem der Gründer Stefan Gerner schon 2017/2018 mit der Frage konfrontiert wurde, woher noch gut qualifizierte Mitarbeiter für den Gastronomiebereich auf Sylt kommen können. Aus diesem Grund gründete er die “Sylter Landküche”. In enger Zusammenarbeit entstehen hier nach den Original-Rezepten der jeweiligen Köche und nach enger Absprache leckere Gerichte, welche die Gastronomen sonst selbst nicht kochen könnten, da es Ihnen an Personal mangelt.
Ihre Philosophie besagt zudem, dass keine Geschmacksverstärker sowie Konservierungs- und Farbstoffe genutzt werden und die Zutaten möglichst regional bezogen werden.